Eutelsat 21B sur le point d’être lancé

Pour son sixième lancement Ariane 5 de l’année, Arianespace mettra en orbite deux satellites de télécommunications : Eutelsat 21B pour l’opérateur européen Eutelsat et Star One C3 pour le constructeur américain Orbital Sciences Corporation et l’opérateur brésilien Star One.

Le décollage du lanceur Ariane 5 ECA est prévu le plus tôt possible dans la fenêtre de lancement suivante :

  • Kourou : de 18h05 à 19h51, le 9 novembre 2012
  • GMT/TU : de 21h05 à 22h51, le 9 novembre 2012
  • Paris : de 22h05 à 23h51, le 9 novembre 2012
  • Washington : de 16h05 à 17h51, le 9 novembre 2012

Pour suivre l’événement en direct sur Internet et en haut débit, connectez vous sur le site www.arianespace.com

A propos Damien 764 Articles
Blogger, propriétaire et webmaster de Planète CSAT. Fan des médias, abonné CANAL de longue date et reçoit la télévision via Orange.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*